Traiteur événementiel Oissel (76), repas servi à table
Menu Plaisir : 40€ par personne service compris
Pavé de thon blanc façon tataki légume du marché au cumin
Ou
Duo de tartare (St-Jacques, saumon) crème aigrelette et œuf de poisson volant
Ou
Terrine de Foie gras mangue et passion
~
Brochette de veau au citron confit et amande
Ou
Pavé de bœuf salers jus cour au vin blanc, légumes de saison
Ou
Filet de daurade royale rôtie à l’ananas et Rhum
~
Salade verte et ses trois fromages
Ou
Smoothie de roquette et chips de parmesan
Ou
Dégustation de comté et condiments
~
Desserts à la carte (5 desserts au choix donc 1 part ½/personne)
~
Si demande de pièce montée ou wedding cake prévoir un supplément
~
Café et pain
Menu Délice : 45€ par personne service compris
St-Jacques rôtis sur choux mariné
Ou
Tartelette fine aux pommes caramélisé ganache Foie Gras et gel de bière
Ou
Crevette tropicale ouverte en carapace et beurre de chorizo (à peu près 100 grammes)
~
Sorbet au choix (pomme, poire, citron, pamplemousse)
~
Pavé de veau à la noisette
Ou
Tournedos de bœuf en croûte de champignons
Ou
Pavé d’omble chevalier au lait de coco
~
Salade verte et ses trois fromages
Ou
Salade d’endive et millefeuille de roquefort
Ou
Salade de mâche et tartelette au fromage et noix
~
Desserts à la carte (5 desserts au choix donc 1 part ½/personne)
~
Si demande de pièce montée ou wedding cake prévoir un supplément
~
Café, pain
Il est également possible de vous personnaliser un menu complet selon vos souhaits
Menu enfant
Offert jusqu'à 25 enfants, au-delà un supplément de 5€ par enfant sera demandé.
Ce menu comprend :
- Charcuterie
- Nuggets/potatoes
- Fromage
- Dessert comme les adultes
Le service du personnel est prévu pour une prestation de 8h (16 h 00/00 h 00) tout heure supplémentaire sera facturé 33€brut/heure/serveur en heure de nuit.